Feuerwehrball 26.01.2013

2013 01 27 FF Ball 26.01.2013 0084

Der Feuerwehrball der FF Würmla, der am Samstag den 26.01.2013 im Gasthaus Thallauer stattfand, war wieder sehr gut besucht.

Um 20.30 Uhr wurde der Ball traditionell mit dem Einmarsch der Feuerwehrmitglieder und ihrer Partnerinnen eröffnet. An der Spitze der Ehrengäste konnte Kommandant HBI Franz Lee, Bürgermeister Anton Priesching, Vizebürgermeister Hannes Diemt mit den anwesenden Gemeinderäten, ÖKB Obmann Josef Dorn, Ehrenlandesfeuerwehrrat Josef Thallauer, Ehrenverwaltungsrat Friedrich Kolar, sowie die die Kameraden der FF Bärndorf unter Führung  von OBI Hauber sowie  die Kameraden der FF Murstetten unter Führung von OBI Johann Dorner und  Johannes Weiß von der Jugend Würmla, sowie Thomas Wolf vom Roten Kreuz begrüßen.

Die Ballmusik "Hot Coffee" sorgte wieder für gute Stimmung.

In der Mitternachtspause führte ELFR Josef Thallauer die Versteigerung durch, bei der es tolle Sachpreise zu erstehen gab.

Und für alle welche Lose gekauft haben, wurde es im Anschluss richtig spannend, den es folgte die Verlosung von ca. 70 Sachpreisen, und den ersten Preis gewann  Frau Hauber aus Bärndorf.

Die Kameraden der FF Würmla bedanken sich für ihren Besuch und würden sich freuen  Sie beim  nächsten Ball 2014 wieder  zu begrüßen.