Bezirksfeuerwehrtag Tulln 2013

altGestern fand in Grafenwöhrt im Haus der Musik der diesjährige Bezirksfeuerwehrtag statt. In würdigen Rahmen konnte Oberbrandrat Herbert Obermaißer neben zahlreichen Ehren und Festgästen auch über zweihundertfünfzig Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner begrüßen. Besonders erfreulich war diesmal die Anwesenheit vom Landesfeuerwehrkommandanten Landesbranddirektor Dietmar Fahrafellner.
Auch das Kommando der FF Würmla unter der Führung von Kommandant HBI Franz Lee nahm an der Veranstaltung teil.

Im Rahmen der Feierlichkeiten wurden zwei Kameraden der FF Wümla ausgezeichnet .

HBM Leopold Birnecker zu 40 Jahre im Dienst der Feuerwehr und 2 Klasse des Niederösterreichischen Landesfeuerwehrverband um besondere Verdienste in der Feuerwehr.

V Harald Lee 3 Klasse des Niederösterreichischen Landesfeuerwehrverband um besondere Verdienste in der Feuerwehr.

Die Kameraden der FF Würmla gratulieren herzlichst den ausgezeichneten Kameraden.

Weiterer Bericht und Fotos von der Veranstaltung: BFKOD Tulln